"Фальшивые" митинги в Крыму устраивают российские спецслужбы - Тимошенко

4444 просмотра
10 комментариев

Экс-премьер Юлия Тимошенко заявила, что митинги в поддержку России в Крыму и восточных регионах - фальшивые.

Такое мнение она высказала во время видеообращение в воскресенье, 2 марта.

"Агрессоры для дестабилизации и захвата Украины используют фальшивые митинги в восточных регионах и Крыму, которые, кстати, организуются и управляются спецслужбами Российской федерации", - отметила Тимошенко.

При этом она подчеркнула, что эти митинги не поддерживаются людьми ни в восточных регионах, ни в Крыму, потому что "никто не хочет войны".

"И это является первым провалом планов России по захвату наших территорий", - заверила экс-премьер.

Кроме того, она подчеркнула, что у России не получится задуманная ею афера, и обратилась к украинцам не принимать участия в этих митингах, потому что сегодня это "оружие агрессора", и оставаться спокойными и уверенными, ведь Украина - не одна, ее суверенитет гарантировали США и Великобритания.

"Россия не пойдет на войну со всем миром, поэтому сейчас идет не война оружия, а война нервов и интеллекта", - отметила Тимошенко.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя ЧЛЕН профсоюза

3 марта, 2014 - 13:50

Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.