Фарион: национализм это не политика, а закон природы

5800 просмотров
156 комментариев

Нардеп от «Свободы» Ирина Фарион, представляя в Одессе свои книги, заявила, что национализм – это не политика, а закон природы, а Сердючка - "образ малороссийской дегенерации".

Отвечая на вопрос из зала: «Может быть, стоит бороться со своими противниками так, как боролись против Райха союзники по антигитлеровской коалиции?», Фарион сказала: «Я очень благодарна что вы сказали "Райх", а не "Рейх" (на украинском языке - ред.). По-моему, это говорил Черчилль или какой-то другой англичанин: чем иметь таких союзников, иногда лучше вовсе их не иметь».

Отметим, что эту фразу сказал не Черчилль, а тогдашний английский король. В частности, он сказал: «Я чувствую себя гораздо спокойнее, когда у нас больше нет союзников».

При этом Фарион неоднократно заявляла, что национализм - это не политика, а закон природы, и потому те, кто отрицает национализм, идут против природы. В то же время, как нынешняя евроинтеграция Украины сочетается с подобными законами природы, она не уточнила.

Политик также не обошла своим вниманием и украинскую эстраду, назвав Верку Сердючку «образом малороссийской дегенерации».

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя скорпион

14 июня, 2013 - 14:43

Страницы

Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.