Фарион: Табачник несет угрозу Украине

3921 просмотр
101 комментарий

 Деятельность министра образования и науки Дмитрия Табачника ставит под угрозу существования украинского языка, истории и литературы.

Об этом заявила народный депутат Украины («Свобода») Ирина Фарион.
«Учитывая колониальную и холуйскую идеологию нынешней власти, в частности советско-рабское мировоззрение министра образования и науки Табачника, – мы получили наибольшую угрозу для нашего суверенитета», – заявила г-жа Фарион.

По ее мнению, каждое независимое государство считает образование и науку стратегически важными отраслями. «Образование и наука – не только идеологическая и культурная предпосылка бытия нации, но ее экономическая основа», – сказала она.

Депутат считает, что Минобразования делает все, чтобы украинцы не знали украинского языка, истории и литературы. Она заявила, что без этого невозможно развитие и построение национального государства.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Страницы

Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.