Фейгин: Кремль хочет обменять Савченко на снятие санкций с России

102 просмотра

Кремль хотел бы обменять украинскую летчицю Надежду Савченко на снятие санкций с России. Об этом заявив адвокат украинки Марк Фейгин в эфире "5 канала".

"Кремль хотел бы обменять Савченко на что-то для себя ценное, ну видимо, одних лишь Ерофеева и Александрова ему было бы мало, и он хочет, например, обменять на снятие санкций. Но это не возможно по многим политическим причинам. Поэтому торг будет продолжаться", - заявив Фейгин.

По мнению адвоката, после вынесения приговора Савченко шансы на ее обмен повысятся.

"Дело в том, что даже в марте в Минске на переговорах в нормандском форматен, Путин говорил о том, что любые переговоры об обмене или освобождении Савченко возможны только после приговора. Приговор, какой бы он не был, ожидается в декабре или в январе, и с этого момента возможности обмена значительно повышаются, потому что от Савченко Кремлю одни только расходы, а выгод не будет никаких", - добавил он.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.