Франция, Германия, Италия, Великобритания и США договорились усилить давление на РФ

615 просмотров

Лидеры Франции, Германии, Италии, Великобритании и США считают необходимым ввести дополнительные санкции в отношении России в связи с кризисом вокруг Украины, говорится в распространенном в понедельник коммюнике Елисейского дворца.

Франсуа Олланд, Барак Обама, Ангела Меркель, Дэвид Кэмерон и Маттео Ренци в ходе состоявшегося телефонного разговора "подтвердили свое намерение принять дополнительные меры" в отношении Москвы.

По мнению лидеров Франции, Германии, Италии, Великобритании и США, чтобы добиться прекращения огня в Украине, "необходимо усилить давление" на Москву.

Лидеры этих пяти стран "выразили сожаление в связи с тем, что Россия не использовала имеющееся у нее влияние на сепаратистов" и "не приняла ожидаемых от нее конкретных мер для обеспечения безопасности русско-украинской границы", отмечается в документе.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.