Функция украинской оппозиции – имитация, - эксперт

1762 просмотра
3 комментария

Украинская оппозиция очень органично выполняет свои функции, являясь официальной ширмой власти.

Об этом пишет в статье «Давайте посмотрим правде в лицо – зачем украинцам выборы?» Юрий Романенко.

«Оппозиция действует органично. У нее функция такая — все сливать посредством имитации», — отмечает он.

«Кличко выборы не нужны, потому что он думает о президентских выборах. Яценюк также. Тягнибок участник той же оперетки.  Суть любого спектакля в имитации реальности. Не требуйте от актеров героических поступков», — считает Романенко.

По его мнению, если бы оппозиционеры хотели бы реально заблокировать Раду, так бы и сделали. Но раз послушно проголосовали за выборы в регионах, то договорились».

«Естественно, ненадолго, пока опять кому-то яйца не прижмут. Потом они сольют очередного товарища и громко пукнут на весь мир», — саркастичен Романенко.

Другой политолог – Андрей Золотарев, пишет в статье «Интрига вокруг выборов в Киеве как испытание технологий президентских выборов», что «важно зафиксировать, что в истории вокруг киевских выборов налицо картельный сговор между властью и оппозицией».

«Присутствие в этой ситуации Конституционного Суда необходимо для того, что бы политические силы, участвующие в сговоре, могли сохранить реноме. И власть, и оппозиция смогут заявить своим избирателям, что якобы всю ответственность за принятие окончательного решения берет на себя Конституционный Суд», — делает вывод Андрей Золотарев

По его мнению, «если оппозиция и вместе с ней Запад «проглотят» отмену (или перенос) выборов в Киеве, это станет хорошим подспорьем для отмены или переноса президентских выборов. Благо, что поводов для этого можно найти предостаточно».

«Если оппозиция втянется в закулисную игру с Банковой по поводу выборов в Киеве, она её гарантированно проиграет, не смотря на удачные стартовые позиции», — резюмирует он.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                          Ресторан "Навруз" приглашает на работу администраторов, повара, официантов, бармена, бариста, уборщиц и посудомойщиц. Т. 063-559-23-49                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. от 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.