Фюле навестит Украину 24-25 января

281 просмотр

Комиссар ЕС по вопросам расширения границ блока Штефан Фюле в пятницу и субботу, 24 и 25 января 2014 г., посетит Украину. Об этом сообщает пресс-служба представительства ЕС в Украине.

"В пятницу и субботу комиссар Фюле посетит Украину, чтобы обсудить последние события в стране. Во время визита в Киев Штефан Фюле встретится с представителями власти и оппозиции, а также с представителями гражданского общества", - говорится в сообщении.

Отметим, ранее Фюле выражал свою обеспокоенность по поводу последних событий в Украине.

По мнению Фюле, принятые 16 января Верховной Радой законы идут вразрез с Соглашением об ассоциации, которое якобы планируется к подписанию между Украиной и ЕС.

Отметим, что 22-24 января премьер-министр Николай Азаров примет участие в работе Всемирного экономического форума в Давосе. В то же время Президент Украины Виктор Янукович в этом году в Давос не полетит.

Напомним, 21 января парламентская газета "Голос Украины" опубликовала законы, принятые Верховной Радой 16 января, включая закон о госбюджете-2014. Указанными документами, в частности, вводятся дополнительные ограничения на митинги и собрания, автомобилистам запрещается ездить в колонне более пяти авто, sim-карты будут продаваться только при наличии паспорта (c 1 мая 2014 г.) и пр. Законы вступают в силу со дня, следующего за их публикацией.

Кроме того, сегодня вступило в силу положение о спецподраздалении МВД "Беркут".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.