Фюле назвал крайний срок решения вопроса о соглашении с Украиной

428 просмотров
1 комментарий

Крайним сроком решения вопроса по соглашению об ассоциации с ЕС является утро пятницы, 29 ноября.

Об этом заявил Еврокомиссар по по вопросам расширения и Европейской политики соседства Штефан Фюле. Как сообщает собственный корреспондент УНИАН в Брюсселе , об этом Фюле заявил во время видеомоста с Киевом. "Мы готовы и двери открыты. В буквальном смысле крайний срок для решения - это утро пятницы", - сказал Фюле. "Да, существует надежда на подписание и надежда, как известно, умирает последней", - добавил он.

"Я знаю о решении в прошлый четверг украинского правительства. Мы знаем, что, согласно Конституции Украины, это Президент подписывает такого рода договоры. Такое Соглашение об ассоциации заключают все члены ЕС. Такая возможность не случается через день или каждые две недели. Сейчас все в руках украинской стороны , которая попросила о паузе", - заявил еврокомиссар.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.