Фюле считает политически мотивированными финансовые требования Украины

936 просмотров
4 комментария

Масштабы необходимой финансовой помощи, которые озвучила Украина, является "политически мотивированными" - об этом заявил европейский комиссар по вопросам расширения и Европейской политики соседства Штефан Фюле.

" Предположение, которые мы наблюдали относительно якобы стоимости украинской модернизации, являются политически мотивированными и необоснованными, так же как и торговые ограничения, введенные Россией. Они предназначены для того, чтобы отговорить украинский народ воспользоваться новыми возможностями", - сказал еврокомиссар, выступая в Европарламенте в рамках обсуждения украинского вопроса во вторник.

При этом он отметил, что ЕС готов предоставить Украине финансовую помощь при условии имплементации соглашения.

Господин Фюле также отметил, что Европейский Союз готов к диалогу с Россией по Соглашению об ассоциации между Украиной и ЕС, но трехсторонние переговоры - невозможны: "Само по себе соглашение является двусторонним вопросом между ЕС и Украиной. И, как заявил президент Баррозу в Вильнюсе, время ограниченного суверенитета в Европе кончилось".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.