Фюле: "Украина и ЕС уже связаны ассоциацией"

997 просмотров
3 комментария

Еврокомиссар по расширению и европейской политике соседства Штефан Фюле уверен, что Украина и Европейский Союз уже связаны ассоциацией. Об этом еврокомиссар заявил в своем выступлении во время дебатов о результатах Вильнюсского саммита, которые проходят во вторник в Европарламенте в Страсбурге, передает УНН.

- Вильнюсский саммит, как кажется, продолжается на улицах и на площадях Киева и других украинских городов. Массовая поддержка европейской интеграции, которая продемонстрирована в последние недели украинскими гражданами, может свидетельствовать, что огромная часть населения сформировала свое мнение, куда Украина должна идти, - сказал еврокомиссар.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.