"Газпром" оставит минимальный объем транзита газа через Украину после 2019

44 просмотра

"Газпром" не ставит перед собой задачу полностью перекрыть транзит газа через Украину после 2019 года и минимальный объем транзита сохранится, сообщил зампредседателя правления компании Валерий Голубев, передают РИА Новости.

В сообщении говорится, что если Россия закроет транзит газа через Украину, это сделает газотранспортную систему страны нетрудоспособной.

По словам Голубева, "Газпром" посчитал минимальный объем, необходимый для транзита через Украину, и сделал акцент на том, что есть страны, в которые по географическим причинам нет другого способа доставить газ, как через Украину.

На вопрос о том, каким будет объем транзита газа через Украину после 2019 года, Голубев ответил, что это будет зависеть от потребителей.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ItalyCamp                          Cybergroup                          Франция. Яхта. Лето.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.