Гелетей "хлопнул дверьми" на комиссии по Иловайску

847 просмотров
2 комментария

Министр обороны Украины Валерий Гелетей покинул заседание временной следственной комиссии Верховной Рады Украины по расследованию событий в Иловайске.

Гелетей заявил, что готов предоставить народным депутатам всю необходимую информацию относительно событий в Иловайске, однако, сделает это на закрытом заседании без представителей СМИ.

«Хотите предметно общаться - пожалуйста. Здесь есть все ответы, но предоставлю я их без журналистов»,- сказал он, демонстрируя папку с документами.

В свою очередь, председатель ВСК, народный депутат Андрей Сенченко обвинил министра обороны в блокировании работы парламентской комиссии.

Член комиссии, народный депутат Яворивский обратился к Сенченко с информацией, что в зале находятся представители российских СМИ, поэтому попросил поставить на голосование вопрос об исключении представителей СМИ из зала и продолжении работы комиссии в режиме закрытого заседания.

Большинство членов комиссии отклонили такое предложение на голосовании, поэтому заседание и допрос министра обороны продолжился. Однако Гелетей заявил, что не будет озвучивать никаких ответов для СМИ и «хочет предметного общения», после чего покинул заседание ВСК.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.