Генпрокуратура опровергла расследование против Сакварелидзе

35 просмотров

Генпрокуратура не проводит никакой служебной проверки в отношении заместителя генпрокурора Давида Сакварелидзе о растрате им бюджетных средств.

Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

"Он не вызывался для дачи объяснений в управление внутренней безопасности и защиты работников прокуратуры ГПУ и сейчас находится в командировке в г. Одесса", – говорится в сообщении.

ГПУ также добавила, что в обязанности Давида Сакварелидзе не входят дела материально-технического и финансового характера, поэтому он не имеет непосредственного отношения к расходам бюджетных средств, а также не имеет права подписи финансовых документов".

Сообщение об этом расследование распространили некоторые СМИ в четверг.

Как известно, ранее Генпрокуратура дважды действительно начинала расследования в отношении Сакварелидзе. Причиной было санкционированное им задержание заместителя главы следственного управления ГПУ Владимира Шапакина и заместителя прокурора Киевской области Александра Корнийца, которые считаются близкими к генпрокурору Виктору Шокину и его заместителю Владимиру Гузырю.

Каждый раз руководство ГПУ эти дела опровергало.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.