Генпрокуратура сообщила о подозрении экс-министру юстиции Лукаш

103 просмотра

Генеральная прокуратура объявила бывшему министру юстиции Елене Лукаш подозрение в превышении полномочий и служебном подлоге.

Об этом сообщает официальный сайт ГПУ.

"Экс-чиновник подозревается в завладении государственными денежными средствами путем злоупотребления служебным лицом своим служебным положением, совершенным по предварительному сговору группой лиц, в особо крупных размерах, а также служебном подлоге, повлекшем тяжкие последствия, то есть в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч. 5 ст. 191 Уголовного кодекса (хищение или растрата госимущества), ч. 2 ст. 366 (служебный подлог)", - говорится в сообщении.

Отмечается, что досудебное расследование проводилось Главным следственным управлением Генпрокуратуры.

Напомним, 22 мая 2014 ГПУ открыла уголовное дело на бывших министров юстиции Елену Лукаш и Александра Лавриновича за растрату бюджетных средств.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.