Генпрокуратура взялась за кражу "золотого батона" Януковича

160 просмотров

Генеральная прокуратура открыла производство по факту похищения ценностей из резиденции "Межигорье", принадлежавшей ранее экс-президенту Виктору Януковичу.

Об этом говорится в ответе заместителя генпрокурора Юрия Столярчука на обращение депутата от БПП Дмитрия Добродомова, который депутат опубликовал в Facebook.

Согласно документу, сведения о совершении соответствующего правонарушения по ч. 5 ст 185 Уголовного Кодекса внесены в Единый реестр досудебных расследований 26 марта этого года.

2 апреля осуществлять досудебное следствие в этом деле поручено следственному управлению ГУ МВД в Киевской области.

"Наконец-то правоохранители среагировали на факты исчезновения ценностей из Межигорья, в частности легендарного "золотого батона Януковича", - отметил Добродомов.

"Меня возмущает, что до обнародования мной фактов этих краж, никому из МВД и Генпрокуратуры не было дела до ценностей, стоимостью в несколько десятков миллионов долларов, которые должны были бы приобщить как вещественные доказательства к коррупционным уголовным делам против руководителей прошлого режима", - добавил он.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ItalyCamp                          Cybergroup                          Франция. Яхта. Лето.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.