Генсек НАТО рад видеть Савченко на свободе и в безопасности

25 просмотров

Освобождение Надежды Савченко стало хорошей новостью не только для родных украинской летчицы, но и для всей Украины, заявил генсек Альянса.

Генеральный секретарь Североатлантического Альясна Йенс Столтенберг выразил радость по поводу освобождения Надежды Савченко. Соответствующее заявление он сделал 25 мая в своем Twitter.

"Рад видеть, что Надежда Савченко, наконец, свободна и находится в безопасности дома. Хорошие новости для ее семьи и для Украины", - отметил Столтенберг.

Ранее с возвращением домой украинскую летчицу поздравили европейские лидеры. Свои поздравления Савченко выразили, в частности, председатель Европарламента Мартин Шульц, глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер, и Верховный представитель ЕС по вопросам внешней политики и политики безопасности Федерика Могерини. 

Днем в среду, 25 мая, освобожденная Надежда Савченко прибыла в Украину, куда ее доставил президентский самолет. Официально об этом сообщил глава государства Петр Порошенко.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.