Генсек НАТО: РФ несет особую ответственность за нарушение минских соглашений

20 просмотров

Россия несет особую ответственность за нарушение минских соглашений, поскольку продолжает поддержку сепаратистов, в том числе военной техникой.

Об этом в интервью изданию El Pais заявил генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг.

В интервью Столтенберг также отметил, что минские договоренности являются лучшей основой для мирных переговоров, однако Россия продолжает их нарушать.

Генсек НАТО также отметил роль Советского Союза в победе во Второй мировой войне. "Конечно, мы уважаем большие жертвы Советского Союза, сделанные в борьбе против нацизма. Но это не оправдывает поведение России сегодня", - отметил он.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.