Генсек НАТО: виновные в крушении МН17 должны предстать перед судом как можно быстрее

63 просмотра

Виновные в катастрофе самолета "Малазийских авиалиний" рейса MH17, сбитого над Донбассом, должны быть привлечены к ответственности и преданы суду как можно быстрее.

Об этом говорится в заявлении генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга. "Я благодарю Совет Безопасности Нидерландов за проведение независимого, нейтрального и прозрачного расследования. Их отчет соответствует задачам, поставленным Советом Безопасности ООН, и расследование было проведено в полном соответствии с правилами и процедурами Международной организации гражданской авиации", - говорится в сообщении.

"Этот доклад поможет ответить на многие вопросы, задаваемые семьями погибших. Полученные результаты подтверждают, что самолет сбит ракетой "Бук". Те, кто напрямую и опосредованно отвечает за авиакатастрофу MH17, должны быть привлечены к ответственности и преданы суду как можно скорее", - заявил Йенс Столтенберг.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.