Генсек НАТО: выборы в "ДНР" и "ЛНР" - уже фейковые, их никто не признает

26 просмотров

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг утверждает, что выборы "местных органов власти", в случае их проведения на территориях под контролем сепаратистов, будут означать нарушение договоренностей и не будут признаны в мире.

Об этом он заявил во время пресс-конференции в Яворове (Львовская область) после посещения учений сил гражданской обороны.

"Любые выборы, которые состоятся и не будут соответствовать украинскому законодательству, будут считаться нарушением минских соглашений", - заявил генсек.

"Они будут считаться фейковыми и не будут признаны ни одной страной-членом Альянса", - добавил Столтенберг.

Как известно, ранее категорически против проведения выборов выступили представители ЕС, в частности, 21 сентября заявление по этому поводу распространила глава внешнеполитической службе ЕС Федерика Могерини.

Местные выборы в Украине состоятся 25 октября, однако в Донецке заявляют, что проведут выборы на неделю раньше, а в Луганске - на неделю позже, чем в Киеве.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ItalyCamp                          Cybergroup                          Франция. Яхта. Лето.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.