Генсек ОБСЕ сократил визит в Россию из-за подрыва автомобиля СММ на Донбассе

15 просмотров

Генеральный секретарь Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) Ламберто Дзанниер решил сократить свой визит в Россию в связи с гибелью одного и ранением двух сотрудников Специальной мониторинговой миссии (СММ) на Донбассе.

Об этом сообщает "Радио Свобода". "С учетом недавнего инцидента я решил сократить свое пребывание здесь до минимума", - сказал Дзанниер 25 апреля в Москве перед встречей с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым.

Дзанниер также убежден, что виновные в гибели и ранении наблюдателей ОБСЕ будут наказаны.

"Вопросы, которые стоят на нашей повестке дня, носят очень сложный характер, и в целом вопросы европейской безопасности сейчас вызывают большую обеспокоенность", - добавил он. Напомним, в Луганской области подорвался автомобиль ОБСЕ, есть жертвы. Автомобиль СММ вероятно подорвался на мине. Взрыв произошел около 10 часов утра.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.