Генштаб признал, что водитель БМД в Константиновке был пьян

343 просмотра

Водитель бронемашины, под колесами которой вчера в Константиновке погибла девочка, по предварительной информации, был в нетрезвом состоянии. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Генерального штаба Вооруженных Сил Украины

"По предварительной информации, военнослужащий, находившийся за рулем тягача МТ-ЛБ, был в нетрезвом состоянии", - говорится в сообщении.

В Генштабе назвали такое поведение недопустимым.

"Военное командование осознает свою ответственность за правонарушения подчиненных, и придерживается четкой позиции: никакого снисхождения к правонарушителям, несмотря на прошлые заслуги", - заявили в Генштабе.

Военное командование обещает максимально содействовать следствию и своевременно информировать общество о ходе расследования.

"Уверяем, что расследование будет проведено в кратчайшие сроки с соблюдением всех требований законодательства, будет объективным и беспристрастным. Уверены, что все виновники этой ужасной трагедии будут привлечены к ответственности - как сами военнослужащие, так и их командиры", - сообщается в сообщении Генштаба.

Напомним, вчера, 16 марта, в г. Константиновка Донецкой области произошло ДТП с участием украинских военных: бронированный тягач МТ-ЛБ потерял управление и выехал на пешеходную часть улицы. В результате аварии погибла 8-летняя девочка, ее мать с еще одним малолетним ребенком доставлены в больницу, их жизни ничего не угрожает. Двое военнослужащих, подозреваемых в совершении этого преступления, задержаны, а командир их подразделения - отстранен от исполнения служебных обязанностей. Военная прокуратура начала следствие.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ItalyCamp                          Cybergroup                          Франция. Яхта. Лето.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.