Геращенко назвала самую большую гуманитарную проблему на Донбассе

81 просмотр

Одним из самых проблемных гуманитарных вопросов на территориях, пострадавших от боевых действий на Донбассе, является разминирование.

Об этом заявила Уполномоченный Президента Украины по мирному урегулированию ситуации в Донецкой и Луганской областях Ирина Геращенко во время встречи с представителем гендирекции Европейской Комиссии по гуманитарной помощи и гражданской защиты Жаном-Луи де Брувером.

"С представителем гендирекции Европейской Комиссии по гуманитарной помощи и гражданской защиты Жаном-Луи де Брувером во время его визита в Киев обсудили гуманитарную ситуацию на Донбассе и проблематику внутренне перемещенных лиц", - сообщила народный депутат в Фейсбуке.

Геращенко поблагодарила за помощь, которую ЕК предоставляет пострадавшим от конфликта, развязанного РФ на Донбассе. "Подчеркнула, что одним из самых проблемных гуманитарных вопросов на территориях, пострадавших от конфликта, являются мины - и здесь мы ожидаем активизации сотрудничества по разминированию", - написала она.

Уполномоченный Президента подчеркнула, что Украина и в дальнейшем будет содействовать всем программам гуманитарной помощи от международных гуманитарных организаций жителям оккупированных территорий, ведь они помогают тем, кто больше всего страдает от оккупации - больным детям, людям с тяжелыми медицинскими диагнозами, пожилым людям.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.