Геращенко объяснила, в каком случае жертвой РФ может стать Минск

122 просмотра

Если Киев не отстоит свою независимость, следующей жертвой агрессора будет Минск. В этом уверена вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко, о чем она заявила, комментируя результаты голосования Беларуси, Армении и Казахстана по проекту резолюции о правах человека в оккупированном Крыму.

По словам Геращенко, необходимо понимать, что следующим будет Минск, если Киев сегодня не защитит свою независимость.

"Что касается позиции Беларуси, то мы это расцениваем как нож в спину. Мы благодарны белорусской стороне за независимую площадку в Минске, и мы это ценим. Но независимая площадка должна быть независимой на всех позициях, а не заангажированной игрой в одну сторону", - сказала она.

Комментируя позицию Армении и Казахстана, Геращенко подчеркнула, что Украина уважает их право на особые взаимоотношения с Российской Федерацией.

"Мы все понимаем. Но и наши друзья в дружественных нам Казахстане и Армении должны понимать, что сегодня Украина, украинский народ и армия воюют не только за нашу независимость. Мы отстаиваем право всех постсоветских стран на независимую внешнюю политику. И мы должны доносить это до наших партнеров", - отметила она.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры и водители с личным авто. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.