Геращенко подтвердила, что боевики сорвали запланированную видеоконференцию

25 просмотров

Первый заместитель главы ВР Ирина Геращенко подтвердила, что боевики сорвали запланированную на сегодня видеоконференцию по безопасности. Об этом она сообщила в Facebook.

"Еще одна информация, которая странным образом совпадает с "праймериз" и свидетельствует о спланированном срыве минского процесса со стороны РФ и их марионеток с ОРДЛО. Сегодня должна была состояться видеоконференция трехсторонней контактной группы с участием ОРДЛО, посвященная вопросам безопасности, срыва договоренностей о разведении живой силы и техники на трех определенных участках линии соприкосновения", - сообщила она.

По словам Геращенко, эти пункты важны с гуманитарной точки зрения, ведь в Станице Луганской есть разрушенный мост, который надо восстановить, в Золотом до сих пор боевиками заблокирован КПВВ, Петровское также важно с точки зрения восстановления инфраструктуры.

"Этот график отвода боевиками сорвано. А сегодня представители ОРДЛО сорвали проведение видеоконференции по безопасности. А вчера проводили некий "праймериз" - фарс, без участия наблюдателей, СМИ, без участия украинской стороны, вне норм украинского права и законодательства. Это все кремлевские сценарии и направлены они на одно - эскалацию конфликта", - подытожила она.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.