Геращенко: представители боевиков сорвали переговоры по освобождению заложников

27 просмотров

Представитель Украины в гуманитарной подгруппе Ирина Геращенко у себя в Facebook сообщила, что на переговорах в Минске представители боевиков сорвали переговоры обмену пленными  в формате «25» на «50». Кроме того, они требуют амнистировать причастных к терактам в Одессе и Харькове.

"На группе в Минске – срыв переговоров по освобождению заложников со стороны ОРДЛО, которые так и не дали нам ответа на наши предложения, а сейчас требуют амнистировать причастных к терактам в Одессе и Харькове", - написала Геращенко.

Также она подтвердила, что власти Белоруссии фактически запретили ей въезд с 25 мая 2016 г., и назвала этот шаг Минска "домашней заготовкой", направленной на срыв освобождения заложников на Донбассе.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.