Геращенко: Украина требует от боевиков полные списки пленных

19 просмотров

Украинская сторона в трехсторонней контактной группе по урегулированию конфликта на Донбассе требует о представителей самопровозглашенных "республик" полные списки удерживаемых пленных. Об этом в Facebook сообщила уполномоченный президента по вопросам мирного урегулирования конфликта на Донбассе Ирина Геращенко.

"К сожалению, сегодня абсолютно деструктивная дискуссия со стороны боевиков. Опять искусственно занижают число заложников на своих территориях...Сегодня дошли до откровенного бреда - уже отрицают факты об удерживании нескольких пленников, хотя еще вчера кричали об "уголовных делах" против них по своим "кодексам"... Например, представители ОРЛО "потеряли" в списках тяжелобольного и других пленников и не подтверждают их местонахождение. Такая же ситуация по еще нескольким заложникам, за которых мы боремся. Мы требуем предоставить полные списки людей, которых удерживают боевики", - отметила Геращенко.

Она также сообщила, что передала требование освободить донецкого религиоведа Игоря Козловского.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.