Герега предложила спросить у беркутовцев-почему их так много под Киевсоветом?

571 просмотр
3 комментария

 Сотрудников правоохранительных органов пригласили для обеспечения порядка, а количество милицейские чины определяют сами

Секретарь Киевсовета Галина Герега всегда обращается к правоохранительным органам, чтобы они обеспечили порядок во время пленарных заседаний. Об этом она сообщила сегодня на брифинге, комментируя беспрецедентное количество представителей правоохранительных органов вокруг здания Киевсовета и внутри него.

"Накануне каждого пленарного заседания я как секретарь Киевского городского совета всегда обращаюсь к правоохранительным органам для того, чтобы они обеспечили порядок во время проведения пленарного заседания", - сказала Герега.

Герега отметила, что с такой же просьбой обратилась и накануне сегодняшнего заседания. "Возможно, учитывая заявления политических сил о проведении акций…заявления о большом количестве людей, которые будут принимать участие в этих митингах, правоохранительные органы приняли такое решение. Они мне не подчиняются и каким образом они организовали работу, спросите у них", - добавила она.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.