Герман: если коммунисты так хотят в ТС, то пусть пересядут с Мерседесов на российские машины

2747 просмотров
44 комментария

Депутат от Партии регионов Анна Герман считает, что у коммунистов двойные стандарты относительно евроинтеграции.

Об этом она заявила в эфире IСTV 30 сентября.

"Вы предлагаете референдум - это довольно дорогая затея. Я предлагаю сделать дешевле", - сказала Герман после выступления представителя КПУ Сергея Гордиенко, который рассказал о необходимости провести референдум по выбору Украины.

"Пусть лидеры коммунистической партии с мерседесов пересядут на российские машины. Носят российские костюмы, учат детей в России, а не в Брюсселе или в Лондоне. Пусть ездят отдыхать не в Ниццу, а где-то на Азовское море, и это будет лучшее убеждение, что Таможенный союз лучше евроинтеграции", - сказала Герман.

"Вы хотите сами жить в Европе - лидеры коммунистов, а люди, пусть живут в Таможенном союзе. Как-то это не логично", - сказала депутат.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя ОВОЩ

1 октября, 2013 - 15:10

Страницы

Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.