Герман напомнили, что она обещала задушить своими руками обидчиков Тимошенко

1031 просмотр
2 комментария

Депутат от "Батькивщины" Николай Катеринчук напомнил советнику президента Анне Герман, что она обещала "собственными руками задушить" тех, кто арестовал Юлию Тимошенко.

Об этом он заявил в эфире телеканала "Интер".

"Я для тех скажу, кто является сторонниками Партии регионов. Советник президента Виктора Януковича Анна Герман говорила 19 сентября 2011: "Если бы я знала, кто принял решение об аресте Тимошенко, я бы собственными руками задушила", - сказал депутат.

"Насколько я понимаю, (генеральный прокурор) Пшонка, Кузьмин и все остальные под угрозой. Их убьют просто. И сделает это Герман", - добавил он.

"Далее она говорит: "Я верю, знаю, что справедливость в отношении Юлии Тимошенко будет найдена. Если она виновата, она будет вынуждена отвечать, если не виновата, мы должны будем все просить у нее прощения", - напомнил Катеринчук слова Герман.

"Знаете, Тимошенко ее извинения не нужны, потому, что до 15 февраля будет принято решение Европейского суда по правам человека. Справедливое решение: никто не сможет сказать, что оно было предвзятое, под давлением, кого-то подкупили... они разберутся в этом деле", - сказал он.

В то же время, на вопрос журналиста, не кажется ли Катеринчуку, что во всех предыдущих судах Тимошенко выбирала неверную стратегию защиты, используя "политику, эмоции и мало фактов, которые бы опровергали точку зрения прокуратуры и разрушали позицию обвинения", он ответил: "Стратегия была абсолютно правильная".

"Потому что это был не юридический процесс, а политический процесс. И ее обвинили в политическом решении. Но в материалах дела не было главного документа - директивы в оригинале, ее (Тимошенко) посадили по ксерокопии", - пояснил депутат.

"Поэтому Европейский суд по правам человека, исследовав этот вопрос, примет объективное решение", - добавил Катеринчук.

"Относительно (дела Щербаня), то еще и дела нет, есть лишь пиар-акция Партии регионов вокруг Тимошенко", - заявил он. - "Как только мы приближаемся к шагу подписания ... безвизового режима, сразу появляется дело Тимошенко, зная как на нее реагируют европейцы, - и мы тормозим".
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.