Герман предложила Ахметову возглавить Партию регионов

748 просмотров
1 комментарий

Партия регионов может сохранить свои позиции в политике только в случае сохранения Донбасса как части Украины. Об этом народный депутат Партии регионов Анна Герман заявила в эфире "Свобода слова" на ICTV.

"Единственная возможность политически выжить для Партии регионов – это не сказать, а сделать все, чтобы Донбасс остался в составе Украины. Единая Украина и Донбасс как ее интегральная часть – это может быть нашей идеей, это должно быть нашей почвой", – отметила парламентарий.

По мнению Герман, мультимиллиардер Ринат Ахметов должен возглавить партийный список Партии регионов на парламентских выборах.

"Но для того, чтобы это реализовалось, должен появиться кто-то, кому доверяют и кто может иметь силы, возможности и ресурс для того, чтобы это реализовать. Я думаю, что если бы Ринат Ахметов был готов возглавить избирательный список Партии регионов, она имела бы возможность реализовать тот шанс, те надежды и те планы, о которых я сейчас говорю", – подчеркнула депутат.

По словам народного депутата, лидер предвыборной гонки Петр Порошенко ведет переговоры с людьми, имеющими влияние на Партию регионов.

Мультимиллиардер Ринат Ахметов останется в Киеве, пока ситуация в Донецке не нормализуется.

19 и 20 мая владелец холдинга СКМ Ринат Ахметов сделал два видеообращения к жителям Донецкой области. В первом он призвал работников своих предприятий выйти на предупредительную забастовку против сепаратизма, а во втором назвал сепаратистов кучкой проходимцев, которые терроризируют Донбасс, и предложил "гнать их в шею".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.