Герман сравнила пожар в Минобороны РФ с терактами 11 сентября в США

431 просмотр

Бывшему народному депутату от Партии регионов Анне Герман пожар в Министерстве обороны России напомнил события 11 сентября в США.

"То, что творится сейчас в столице Российской Федерации и что мы видим на картинках мировых новостных выпусков, очень напоминает события 11 сентября в США. Если окажется, что пожар в министерстве обороны РФ каким-то образом связан с терактом, то это окажет большое влияние на развитие событий в мире на ближайшую перспективу. Это сплотит мировую антитеррористическую коалицию и укрепит место России в ней", - сказала Анна Герман в эфире телеканала NewsOne.

Напомним, в воскресенье в здании Министерства обороны России в Москве возник пожар. Очаг возгорания находился на третьем этаже 8-этажного здания. По перекрытиям огонь распространился на третий, четвертый и пятый этажи. Причиной возгорания могла стать неисправность электропроводки. Данных о пострадавших в результате ЧП не поступало, люди из здания были эвакуированы.

Пожару присвоена пятая, наивысшая, категория сложности.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.