Германия объяснила слова министра о войсках РФ в Украине

9190 просмотров
2 комментария

Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер не говорил о существовании договоренностей между Украиной и Россией о выведении российских войск и техники из украинской территории. Цитату дипломата неверно перевели СМИ. Об этом заявили в пресс-службе немецкого МИДа.

«Министр говорил лишь о необходимости достижения такой договоренности между Украиной и Россией», - отметила представительница ведомства.

По ее словам, во время пресс-конференции в Берлине во вторник глава немецкого МИДа призвал Россию сделать свой вклад в реализацию договоренностей, достигнутых в Минске.

«К этому принадлежат также то, что Украина и Россия должны договориться о том, что российские бойцы и оружие, которые еще находятся на украинской территории, должны быть выведены», - привела пресс-служба оригинальную цитату Штайнмайера.

Ранее украинские СМИ распространили цитату немецкого дипломата, где Штайнмайер якобы сказал об уже существующих договоренностях между Украиной и РФ об отведении российских войск из украинской территории.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.