Германия ответила Горбачеву, что именно РФ нарушила международное право

881 просмотр

Берлин подчеркнул, что ответственность за ухудшение отношений с Западом лежит именно на России. "Следует помнить, что не НАТО в течение последнего времени нарушал международное право, а Россия", - заявил представитель немецкого правительства Штеффен Зайберт, отметив, что правительство Германии вместе со своими партнерами и в дальнейшем будет называть вещи своими именами, приводит его слова информагентство AFP.

Нарушения международного права со стороны Москвы заключаются в аннексии Крыма, "активной дестабилизации" Восточной Украины и нарушении Будапештского меморандума 1994 года, которым закреплялась территориальная целостность Украины, пояснил Штеффен Зайберт.

Напомним, Михаил Горбачев раскритиковал Запад за политику "триумфализма", которую тот якобы начал после распада СССР.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.