Германия поможет Украине с энергосбережением и подготовкой менеджеров

313 просмотров

Восточный комитет немецкой экономики в ближайшее время запускает программу профессиональной подготовки молодых украинских менеджеров и предлагает украинскому правительству сотрудничество в сфере энергоэффективности.

Об этом  сообщил исполнительный директор Комитета Райнер Линднер.

“Мы инициировали образовательную программу - по повышению квалификации для молодых украинских менеджеров. 8 июня в Киеве мы встречаемся в первой группой, это около 20 молодых людей, которые потом в течение 3 месяцев будут проходить практику в Германии», - рассказал Линднер.

По его словам, это лишь начало, в последующие годы программа будет продолжена.

Второе предложение, которое было передано украинской стороне и озвучено руководству в ходе недавнего визита руководителя Комитета в Киев, касается энергосберегающих технологий.

«Мы выдвинули инициативу для украинского правительства, но также для коммун, по составлению энергетического баланса для домов - административных, частных, жилых,  детских садов и т.д. и снижения за счет экономии зависимости от импорта энергии», - пояснил Линднер.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.