Германия все еще ждет Тимошенко

417 просмотров

Предложение правительства Германии относительно лечения украинского экс-премьера Юлии Тимошенко в ФРГ в силе. Об этом на пресс-конференции в понедельник в Берлине заявил представитель немецкого МИД Андреас Пешке.

«Наше предложение в адрес госпожи Тимошенко относительно лечения в Германии в силе», - сказал он.

Представитель немецкого МИД также заверил, что в случае необходимости официальный Берлин не будет медлить с воплощением своего предложения в жизнь. «В данном случае мы были бы готовы действовать в короткие сроки», - добавил он.

Как отметил Пешке, правительство ФРГ «ожидает, что украинская сторона сделает свой вклад в скорейшее решение данного вопроса». По его данным, министр иностранных дел ФРГ Гидо Вестервелле планирует «вскоре» посетить Украину с визитом.

Как сообщил в прошлую пятницу защитник Юлии Тимошенко Сергей Власенко, представители миссии Европарламента Пэт Кокс и Александр Квасьневский передали его подопечной официальное предложение относительно выезда на лечение в Германию, которое она приняла. Берлинская клиника «Шарите» (Charite) уже напомнила о своей готовности принять у себя на лечение украинского экс-премьера.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.