Гей-истерика мэра Харькова. Весь майдан Кернес свёл к ... сексменьшинствам.

Автор: Марина Николаева
15805 просмотров
20 комментариев

Если областная сессия и заседание совета национального конгресса местного самоуправления Украины прошли без радикальных заявлений, то на сессии городской Геннадий Кернес эмоций не сдерживал. Катализатором мэрской истерики стали оппозиционеры, которые в очередной раз обратили внимание на бездействие правоохранителей. Мол, не расследуют факты нападения и поджогов автомобилей оппонентов власти. И тут Кернес пообещал отправить оппозиционеров в психушку, после того как Партия регионов выиграет очередные выборы.

 

Олег Яцына, фракция "Батьківщина"

 

Мы депутаты Харьковского городского совета обращаемся к харьковским правоохранительным органам с требованием провести непредвзятое и объективное расследование совершенных преступлений, наказать виновных  в соответствии с действующим законодательством. И требуем от харьковских властей обеспечить безопасность и неприкосновенность имущества граждан, которые реализуют своё право на мирный протест!

 

Геннадий Кернес, мэр Харькова

 

Когда предет час "икс," а это выборы. Я уверен, они будут в назначенное время, очередные выборы, вы увидете результаты этих выборов. И если Вам опять что-то не понравится, это ваше личное право. Только не надо идти в метро и пугать людей - вот тогда для вас одно место, у нас это называется Сабурова дача в городе Харькове, а с точки зрения цифр - это 15 психиатрическая больница!

 

"Пугать людей в метро" - это из домашних заготовок, которые Геннадий Кернес подготовил к заседанию. Не имея возможности обвинить евромайдановцев в убийствах, коррупции, использовании админресурса, он клеймил их перед своим электроратом за нетрадиционную сексуальную ориентацию и участие в экстравагантных арт-акциях. Показал подборку видеозаписей из ютуба и на основании этого обвинил участников харьковского евромайдана в поджоге лавочки, а киевского - в однополой любви.

 

Геннадий Кернес, мэр Харькова

 

То, что оппозиционеры говорят, что мы представители власти, или руководители власти - в данном случае, я буду говорить за себя заставляем выйти бюджетников на площадь, я сейчас говорю, до митинга еще не один час, я никого не заставляю выходить на площадь, каждый пусть выйдет на площадь самостоятельно и выскажет свою позицию, нравятся ему эти педики или не нравятся?

 

Впрочем, участники харьковского антимайдана не знали, что они вышли высказывать свое отношение к нетрадиционным отношениям. Более того, многие и вовсе не понимали, зачем они пришли на площадь. Вроде за Януковича и за мир, и против лентяев, которые стоят на евромайдане. Но почему именно сегодня и в Харькове - вопрос.

 

Наталья, педагог

 

Я не знаю этого, я просто здесь. Погода понравилась, пригласили музыку послушать, пообещали. - А что пообещали?- Ничего не пообещали...

 

Какие гейменьшинства? Что вы?! Я сказала для чего мы вышли, чтобы спокойно мирно работать, чтобы не было у нас того, что сейчас творится в Киеве!

 

Я лично против майдана этого, что там творится беспредел, и я так считаю, что там половина ненормальных - наркоманы, бомжи, весь остальной сброд. Нормальный человек такое делать не будет, разбирать вот это все, это не нормально.

 

Против беспредела вышли протестовать и к харьковскому горсовету. Однако здесь стояли люди с символикой евромайдана и с портретами расстреляных сегодня в Киеве активистов. Эти люди уверены - не надо искать виновных в ситуации в Украине среди протестующих, оппозиционеров или кого-то еще. Выйти людей на улицы заставила власть, и ее нежелание идти на диалог, неумение учитывать еще чью-то точку зрения, кроме своей, преступные действия правоохранителей и тех, кто отдает им приказы.

 

 Мария, участница евромайдана

 

Это стихийное мое решение, потому что я не хочу, чтобы мои дети жили в такой стране. Официально нет огнестрельного оружия на Грушевского, вот результат. Сегодня наш премьер-министр выступил с поддержкой правоохранительных органов, которые теперь стали карательными. У меня двое детей, я не хочу, чтобы это стало их будущим.

 

Владимир, участник евромайдана

 

Мы сюда пришли, потому что мы недовольны прежде всего властью, мы хотим, чтобы противоправные действия закончились, чтобы власть услышала народ, и что-нибудь сделала.

 

Однако власть мнение этих пикетчиков не учитывает. И вообще, народом тех, кто не стоит организованно на антимайдане, в провластных кабинетах Харькова, не считают.

Видео: 

Radikalu Nikolaeva

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя вылиотвадли ыашл

22 января, 2014 - 19:16

Страницы

В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.