Гибель ребенка в столичном аквапарке квалифицируется как несчастный случай, - полиция

220 просмотров

Полиция предварительно квалифицирует как несчастный случай гибель ребенка в аквапарке столичного ТРЦ "Дрим Таун".

Об этом заявила спикер Главного управления Национальной полиции города Киева Оксана Блищик, информирует 112 Украина.

По ее словам, полиция отработала место события, изъяла записи с камеры видеонаблюдения, опрошены люди, которые находились в ТРЦ на момент трагедии.

По данным Отдела коммуникации Главного управления Национальной полиции в городе Киеве, в 18:15 22 апреля в Оболонское управление полиции поступило сообщение о том, что в аквапарке утонул мальчик.

"На место немедленно прибыла следственно-оперативная группа. Несмотря на все усилия врачей, реанимировать ребенка не удалось", - сообщили в полиции.

Правоохранители установили, что мальчик находился с бабушкой и папой. Несчастный случай произошел в детском бассейне, когда ребенок на некоторое время остался без присмотра.

По данному факту начато уголовное производство по ст. 115 Уголовного кодекса Украины, то есть умышленное убийство с дополнительной правовой квалификацией – несчастный случай. Следствие выясняет обстоятельства этого трагического события.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.