Гибель Семенюк-Самсоненко расследуется по статье "умышленное убийство"

875 просмотров

Милиция открыла уголовное производство по факту гибели экс-главы Фонда госимущества Валентины Семенюк-Самсоненко по статье "умышленное убийство", сообщил руководитель пресс-службы ГУ МВД Украины в Киевской области Николай Жукович.

"Уголовное производство открыто по статье 115 УК — "умышленное убийство". В рамках этого дела назначен ряд экспертиз", — рассказал он в четверг утром.

По его словам, Семенюк-Самсоненко обнаружила мертвой ее дочь, которая, не дозвонившись по телефону, приехала к ней.

Экс-глава Фонда госимущества была найдена мертвой в своем доме в селе Чайки (Киево-Святошинский район) в среду вечером.

Вместе с тем, как сообщает источник, у Семенюк-Самсоненко огнестрельное ранение в подбородок из охотничьего ружья. Как рассказал Жукович, установлено, что выстрел был один.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.