Глава Чечни намерен просить Путина отправить его воевать на Донбасс

3291 просмотр
8 комментариев

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров намерен просить Президента РФ Владимира Путина отправить его воевать на Донбасс. Об этом он рассказал в интервью российскому телеканалу НТВ.

"Я намерен попросить у Президента, чтобы он меня, так сказать, отпустил с этой должности, чтобы пойти на Донбасс, защищать интерес именно тех граждан, которые сегодня воюют там. Чтобы именно вот таких, как этих шайтанов, ловить и уничтожать, потому что у них чести и совести нет", - заявил Кадыров, комментируя возбуждение против него уголовного дела в Украине.

Напомним, 6 декабря Служба безопасности Украины возбудила дело по факту угроз главы Чечни Рамзана Кадырова в адрес народных депутатов Юрия Березы, Андрея Левуса и Игоря Мосийчука.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя ВИТАЛИЙ ПАВЛОВ

16 декабря, 2014 - 21:21

Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.