Глава ЕП хочет вернуть Кокса и Квасьневского в Украину

360 просмотров

Президент Европейского парламента Мартин Шульц намерен в четверг предложить Европарламенту продлить миссию экс-президентов Пэта Кокса и Александра Квасьневского для выхода из «полной риска» ситуации в Украине.

Об этом он заявил на пресс-конференции в Брюсселе, сообщает «Интерфакс-Украина».

Завтра я предложу конференции президентов продлить миссию, если миссия сможет помочь, - сказал Шульц.

Президент Европарламента также сообщил, что ЕП намерен принять обращение к украинскому руководству с целью «избежать насилия».

Мы подготовим обращение к руководству в отношении мирного развития ситуации, которая полна риска, мы смотрим с обеспокоенностью на развитие событий в стране, поэтому необходимо говорить с обеими сторонами, и найти возможности для диалога между сторонами (правительством и оппозицией, - ред.), - пояснил дальнейшее видение работы миссии Шульц.

Европейский политик надеется, что миссия «сможет построить мост» между сторонами, чтобы избежать насилия и начать диалог.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.