Глава ГФС помогает тестю уклоняться от налогов - Саакашвили

150 просмотров

Председатель Государственной фискальной службы Роман Насиров способствовал тестю и владельцу одной из крупнейших строительных корпораций в Украине Александру Глимбовскому выигрывать тендеры, заявил бывший глава Одесской областной государственной администрации Михеил Саакашвили.

"Схема, по которой он помогает своему тестю, владельцу одной из крупнейших строительных корпораций в Украине Александру Глимбовскому, поражает одновременно своей простотой и наглостью. Компания-прокладка, все счета которой заблокированы из-за неуплаты долгов открывает счет в банке и просто не регистрирует его в Государственной налоговой службе", – написал Саакашвили в Facebook.

Он также подчеркнул, что такая схема позволяет выигрывать новые тендеры даже через инновационную систему ProZorro. По словам политика, все доказательства и документы будут переданы в НАБУ.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.