Глава Госдумы назвал "бредом" признание РФ страной-агрессором

573 просмотра
2 комментария

Спикер Госдумы Сергей Нарышкин считает бредом признание Радой России "страной-агрессором", а "ДНР" и "ЛНР" - террористическими организациями.

"Умные люди на бред никогда вообще не обращают внимания", - заявил он, отвечая на вопрос, какие политические последствия может повлечь это решение украинского парламента.

По словам Нарышкина, "к сожалению, то, что сейчас происходит на Украине, находится за рамками права, за границами разумными". "Последние решения - из этой категории", - заявил он, отвечая на вопрос ТАСС.

Как сообщалось ранее, Рада приняла законопроект, который признал Россию страной-агрессором, а самопровозглашенные "ДНР" и "ЛНР" террористическими организациями.

Согласно заявлению, Верховная Рада признает Российскую Федерацию государством-агрессором и призывает международных партнеров Украины не допустить безнаказанности виновных за преступления против человечности, совершенные с начала российской агрессии против Украины.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.