Глава ЛНР приказал подготовить бомбоубежища на Луганщине

1682 просмотра
1 комментарий

 Глава так называемой «Луганской народной республики» Валерий Болотов издал приказ №21/02 о подготовке в Луганской области бомбоубежищ. Об этом сообщает пресс-служба ЛНР.

«Предприятия всех форм собственности обязываются в двухдневный срок подготовить помещения и оборудовать их для использования в качестве бомбоубежищ», – говорится в приказе.

По словам Болотова, необходимость подготовки бомбоубежищ связана с активизацией украинских войск в регионе.

Ответственными за выполнение приказа назначены руководители предприятий.

Как сообщал АТН, 2 июня Луганский областной совет обратился к руководству Украины и террористов с призывом сложить оружие и сесть за стол переговоров для урегулирования ситуации на Востоке.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.