Глава Луганской ОВГА объявил в регионе "политическую диету"

29 просмотров

Глава Луганской военно-гражданской администрации Юрий Гарбуз возмущен безответственностью местных депутатов и чиновников в решении использования финансов на объекты ЖКХ и инфраструктуру.

"Я не допущу, чтобы люди, которые пострадали от войны, страдали от равнодушия и безответственности местных депутатов и чиновников. А сегодня, к сожалению, так происходит в Северодонецке и Лисичанске. На счетах этих городских советов лежат неиспользованные миллионные средства, но ни порядка в городах, ни должного финансирования объектов ЖКХ и инфраструктуры нет", - написал Ю.Гарбуз на странице в Фейсбуке во вторник по итогам расширенного аппаратного совещания с участием министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Вадима Черныша.

Глава Луганской ОВГА подчеркнул: "Когда политические амбиции и интересы берут верх над интересами людей и государства, нужно принимать меры. Поэтому я объявляю ПОЛИТИЧЕСКУЮ ДИЕТУ на Луганщине. Хватит руководствоваться политическими амбициями, нужно браться за дело! Это моя четкая позиция как губернатора".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.