Глава МИД Беларуси выступил за Украину без Крыма

160 просмотров

Крым не является отдельным государством, которое надо признавать или не признавать.

Об этом заявил глава МИД Республики Беларусь Владимир Макей.

"Надо сейчас сохранить территориально целостной и нерушимой оставшуюся часть Украины", - отметил он.

По словам Макея, Беларусь в вопросе признания Крыма частью России исходит из того, кому фактически принадлежит полуостров.

"В политике нужно исходить из реалий. Наш президент несколько раз высказывался: надо исходить из того, чей де-факто Крым. У нас и в прежние времена экономическое сотрудничество развивалось не очень», - сказал глава МИД Беларуси.

Напомним, министр внутренних дел Беларуси Игорь Шуневич заявил, что все граждане страны, принимающие участие в боевых действиях на территории Украины, будут проверены, независимо от того, чью сторону они занимали.

В настоящее время Следственному комитету Беларуси передано 28 материалов проверок в отношении около 130 граждан республики.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.