Глава МИД Британии назвал Россию угрозой и вызовом всему миру

307 просмотров

Британия продолжит выступать за восстановление территориальной целостности Грузии после российской агрессии.

Поведение России на мировой арене представляет собой "угрозу и вызов", заявил министр иностранных дел Великобритании Филип Хэммонд.

"Россия игнорирует общепринятые нормы поведения и нарушает правила, сложившиеся в системе международных отношений", - сказал Хэммонд на пресс-конференции в Грузии.

Министр заявил, что Британия продолжит выступать за восстановление территориальной целостности Грузии и напомнил, что вопрос статуса непризнанных республик Абхазия и Южная Осетия по-прежнему остается неразрешенными.

"Британия всегда ясно говорила, что такие страны, как Грузия, должны иметь возможность выбирать свое будущее сами, без внешнего влияния", - сказал Хэммонд.

В марте 2015 года Министр иностранных дел Британии Филип Хэммонд заявил о дестабилизирующей роли России в  Восточной Европе. "Действия президента Путина - незаконная аннексия Крыма и использование российских войск для дестабилизации востока Украины - основательно подрывают безопасность суверенных наций в Восточной Европе", - заявил он.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.