Глава МИД Германии требует немедленных санкций против России

603 просмотра

Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер высказался за скорейшее введение экономических санкций против Российской Федерации, учитывая политику Москвы в отношении Украины. Об этом он сказал в интервью немецкой газете Suddeutsche Zeitung, которая вышла в субботу, 26 июля.

«После смерти почти 300 невинных людей во время падения самолета MH17 и недостойных действий мародерской военщины на месте катастрофы поведение России не оставляет нам другого выбора», - сообщил министр. 

По словам Штайнмайера, в Брюсселе сегодня уже полным ходом идет подготовительная работа к "переходу к секторальным мерам" Евросоюза против Москвы.

Министр также напомнил о расширении списка лиц, причастных к событиям в Украине, в отношении которых ЕС применил штрафные меры в виде блокирования счетов и запрета на въезд.

«Мы остаемся верными нашему курсу: разумно выписанные и совместным решением принятые меры Европы с целью повышения давления и готовность к серьезному разговору с Россией», - сказал Штайнмайер в интервью изданию.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.