Глава МИД Польши пообещал финансовую поддержку Украине в обмен на реформы

321 просмотр

Европейский Союз сможет оказать Украине финансовую помощь только в случае проведения реформ. Об этом министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский заявил в Брюсселе, где руководители внешнеполитических ведомств ЕС обсуждают украинский вопрос.

Для Украины уже потенциально доступны огромные суммы из Международного валютного фонда, Европейского инвестиционного банка, Европейского банка развития, также макроэкономическая поддержка, но Украина должна провести реформы. На нереформированную экономику Украины денег не будет, - сказал глава МИД Польши.

Как сообщалось, о возможной экономической поддержке Украины заявила в Брюсселе и ерховный представитель ЕС по вопросам внешней политики и политики безопасности, вице-президент Европейской комиссии Кэтрин Эштон.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.