Глава МИД Польши сомневается в подписании ассоциации Украины с ЕС

1521 просмотр
3 комментария

Министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский сомневается, что на саммите "Украина-ЕС" в Вильнюсе официальный Киев подпишет с Брюсселем соглашение об ассоциации.

Об этом он рассказал в интервью Gazeta Wyborcza.

По словам Сикорского, полным успехом саммита в Вильнюсе, который состоится в ноябре, было бы подписание соглашения о экономической и политической интеграцит Украины с Евросоюзом.

Полным успехом этого саммита мы считаем подписание соглашения ЕС с Украиной и завершения переговоров о такой соглашение с Грузией, Молдовой, Арменией. Но, как мы все знаем, в жизни не всегда является достижимым полный успех, - сказал Сикорский.

По словам польского дипломата, спрогнозировать, чем закончится саммит в Вильнюсе сейчас очень сложно. Поскольку политики в Киеве ведут себя не предсказуемо.

Все зависит от украинских политиков. Я никогда не мог бы предсказать то, как Украина так эффективно упустит достижения и шансы Оранжевой революции. Поэтому я не буду сейчас давать прогнозы, - заявил глава МИД Польши.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.