Глава Минфина Шлапак не будет работать в новом правительстве

225 просмотров

Министр финансов Александр Шлапак не намерен работать в новом Кабинете министров. Об этом он заявил 28 октября на первой международной инвестиционной конференции A Fresh Look аt Ukraine.

«Скорее всего, что не буду работать министром финансов в новом правительстве», – сказал министр, отвечая на вопрос журналистов. При этом он не объяснил причин такого решения.

Напомним, Александр Шлапак был назначен на должность главы Минфина в конце февраля 2014 года.

26 октября в Украине состоялись внеочередные выборы Верховной Рады. Избрание нового парламента автоматически ведет к отставке нынешнего правительства.

Новое правительство будет утверждено коалицией парламентских фракций в парламенте нового созыва. Как заявил ранее спикер Верховной Рады Александр Турчинов, новое большинство в парламенте и новый состав Кабинета министров должны быть сформированы через несколько дней после начала работы новой Рады.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.